Temukan lagu yang kamu cari dibawah lalu tekan enter!

Via Vallen – Ngejor Ati Mp3

1118 views

Download lagu Via Vallen - Ngejor Ati Mp3 dari album Via Vallen Sera dapat kamu download secara gratis di Lagu31. Details lagu Via Vallen - Ngejor Ati Mp3 bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Via Vallen - Ngejor Ati Mp3 berada diatas.

Title:Ngejor Ati
Contributing Artist:Via Vallen
Album:Via Vallen Sera
Size:8.38 MB
Duration:00:05:40
Audio Summary:Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kb/s

Lyric Via Vallen - Ngejor Ati

  
opo ra kelingan, nalikane pamitan
pamit karo aku, pamit karo anakmu
opo ra kelingan tangismu nang dadaku
ibarat dadi gedung, ora keno ditewu

jebul lali marang janji
nalikane budhal nang luar negeri
jebul cidro marang tresno
sing wis tak jogo nganti kowe teko

janjimu palsu ra keno dikuku
tresnomu cidro ra keno dijogo
suwi suwi … ajur dadi lembur
iso dadi bosok ngenteni …
ra eling aku, elinge anakmu
ben dino nangis, nakokne kabarmu
ora nduwe ati, iso nganti lali
jangan karena harta lupa segalanya

Bila kamu mengunduh lagu Via Vallen – Ngejor Ati Mp3 MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Via Vallen – Ngejor Ati Mp3 belilah kaset asli yang resmi atau CD official album Via Vallen – Ngejor Ati Mp3 Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes, untuk mendukung Via Vallen – Ngejor Ati Mp3 di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Leave a reply "Via Vallen – Ngejor Ati Mp3"

Author: 
    author

    Top