Nella Kharisma – Sayang 2 Mp3

14049 views

Download lagu Nella Kharisma - Sayang 2 Mp3 dapat kamu download secara gratis di Lagu31. Details lagu Nella Kharisma - Sayang 2 Mp3 bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Nella Kharisma - Sayang 2 Mp3 berada diatas.
 

Contributing Artist:Nella Kharisma
Album:New Arista Bintang Nusantara, Vol. 2
Genre:Dangdut Koplo
Size:5.84 MB
Duration:00:04:23
Audio Summary:Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kb/s

Lyric Nella Kharisma - Sayang 2

cubo rungokno tembang kangenku iki
dewi asmoro tulung omongno, aku isih ngenteni
ombak segoro kok saja ngelingake
nambahi kangenku soyo gedi nganti kepati-pati

andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
kita akan selalu memadu cinta
bungah ing atiku sepi ing atiku
hanya dalam mimpi

rino lan wengi moto iki angel diaremake
mung lam-laman esem lan manismu
kapan ku bertemu sak kedip ing moto
wes marem atiku

cubo rungokno tembang kangenku iki
dewi asmoro tulung omongno, aku isih ngenteni
ombak segoro kok saja ngelingake
nambahi kangenku soyo gedi nganti kepati-pati

andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
kita akan selalu memadu cinta
bungah ing atiku sepi ing atiku
hanya dalam mimpi

rino lan wengi moto iki angel diaremake
mung lam-laman esem lan manismu
kapan ku bertemu sak kedip ing moto
wes marem atiku

andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
kita akan selalu memadu cinta
bungah ing atiku sepi ing atiku
hanya dalam mimpi

rino lan wengi moto iki angel diaremake
mung lam-laman esem lan manismu
kapan ku bertemu sak kedip ing moto
wes marem atiku

Bila kamu mengunduh lagu Nella Kharisma – Sayang 2 Mp3 MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Nella Kharisma – Sayang 2 Mp3 belilah kaset asli yang resmi atau CD official album Nella Kharisma – Sayang 2 Mp3 Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes, untuk mendukung Nella Kharisma – Sayang 2 Mp3 di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #dewi asmoro mp3 #download lagu sayang 2 eny sagita #download lagu sayang 2 om adella #lagu sayang sayang nella k planet #lirik lagu sayang 3 #lirik sayang 2 happy asmara #lungset 2 #nella kharisma sayang 2 new arista #new arista bintang nusantara lagu #new arista nella kharisma jaran goyang #new arista vol 3 #sayang 2 chord #sayang 2 jihan audy #sayang 3 nella kharisma #tubidy sayang 2 nella kharisma #video nella sayang 2

Leave a reply "Nella Kharisma – Sayang 2 Mp3"

Author: 
    author