Andra Kharisma – Sayang 2 Mp3

5026 views

Download lagu Andra Kharisma - Sayang 2 Mp3 dapat kamu download secara gratis di Lagu31. Details lagu Andra Kharisma - Sayang 2 Mp3 bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Andra Kharisma - Sayang 2 Mp3 berada diatas.

Contributing Artist:Andra Kharisma
Album:New Kendedes Sayang 3
Genre:Dangdut Koplo
Size:5.91 MB
Duration:00:04:25
Audio Summary:Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kb/s

Lyric Andra Kharisma - Sayang 2

Coba rungokno,
Tembang kangenku iki..
Dewi asmoro tulung omongno,
Aku isih ngenteni..

Ombak segoro,
Kok sajak ngelingake..
Nambahi kangenku soyo gedhi,
Nganti kepati-pati..

Andaikan sayangku saiki isih ono neng kene,
Kita akan selalu memadu cinta..
Bungah ing atiku sedih ing atiku,
Hanya dalam mimpi..

Rino lan wengi moto iki angel dieremake,
Mung lam-lamen esem lan manismu..
Kapan kubertemu,
Sak kedhiping moto wis marem atiku..

reff:
Coba rungokno,
Tembang kangenku iki..
Dewi asmoro tulung omongno,
Aku isih ngenteni..

Ombak segoro,
Kok sajak ngelingake..
Nambahi kangenku soyo gedhi,
Nganti kepati-pati..

Andaikan sayangku saiki isih ono neng kene,
Kita akan selalu memadu cinta..
Bungah ing atiku sedih ing atiku,
Hanya dalam mimpi..

Rino lan wengi moto iki angel dieremake,
Mung lam-lamen esem lan manismu..
Kapan kubertemu,
Sak kedhiping moto wis marem atiku..

Andaikan sayangku saiki isih ono neng kene,
Kita akan selalu memadu cinta..
Bungah ing atiku sedih ing atiku,
Hanya dalam mimpi..

Rino lan wengi moto iki angel dieremake,
Mung lam-lamen esem lan manismu..
Kapan kubertemu,
Sak kedhiping moto wis marem atiku..

Bila kamu mengunduh lagu Andra Kharisma – Sayang 2 Mp3 MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Andra Kharisma – Sayang 2 Mp3 belilah kaset asli yang resmi atau CD official album Andra Kharisma – Sayang 2 Mp3 Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes, untuk mendukung Andra Kharisma – Sayang 2 Mp3 di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #chord gitar sayang via vallen #download lagu koplo terbaru #download lagu sayang koplo #kunci gitar lagu sayang #lagu birunya cinta mp3 #lagu new kendedes #new kendedes #nyu kendedes #sayang dangdut mp3 #sayang koplo mp3

Leave a reply "Andra Kharisma – Sayang 2 Mp3"

Author: 
    author